К тебе по звездам

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Вечеринка

Вечеринка

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

2

парень стоял у барной стойки и немного нервничал, выпивая свой напиток. видимо та девушка вскружила ему голову, т.к. в мыслях была запланирована встреча с ней

3

Как мило девушки прошли в центр танцплощадки думаю сегодня будет жарковато произнесла я ты хочешь чего-нибудь выпить? обратилась к Елене

4

Кэролайн Форбс
да, принеси пожалуйста напиток, на твой вкус, Кэрол улыбнулась девушка, двигаясь в такт музыке

5

Елена Гирберт
Парень продвигался в глубь танц пола, подтанцовывая и заметив стоящую в центре девушку подошёл ближе всё-таки земля круглая сказал он

6

Дэймон Сальваторе
все-таки да как ни странно, девушка была рада встрече с парнем
я вспомнила слова Кэролайн о "плейбое" и осмотрела парня с ног до головы

7

Елена Гилберт
Хорошо,я  быстро, никуда не уходи сказала она и направившись к барной стойке, увидела знакомое очертание лица
Стефан Сальваторе
привет сказала я подсаживаясь рядом я думала ты не ходишь на такие "мероприятия"

8

Кэролайн Форбс
парень не подавал признаков радости долгожданной встречи ну почему же? я создаю какое-то другое впечатление?
кстати, хорошо выглядишь заметил я

9

Елена Гилберт
Какой взгляд, во мне что-то не так, или от меня глаз не возможно отвести? спросил он подмигнув как я понял ты здесь одна, могу составить тебе компанию на сегодняшний вечер сказал он, отпив глоток виски из стакана

10

Стефан Сальваторе
Девушка улыбнулась спасибо, приятно это слышать от тебя сказала я просто мне казалось ты не ярый фанат всех этих тусовок и вечеринок, мне кажется тебе больше подходят прогулки под луной и романтические свидания, что-то вроде этого

11

Дэймон Сальваторе
не слишком высокая самооценка? спросила девушка поднимая глаза на парня
ну, если вам не составит усилий, то попрошу составить мне компанию усмехнулась девушка и, взяв у парня из рук стакан виски, сделала несколько маленьких глотков

12

Кэролайн Форбс
да, ты права, мне это не совсем по душе.. удивленно посмотрел парень на девушку, можно сказать, что она его видела насквозь и меня тянуло с новой силой если честно, то меня брат приучил к этим тусовкам по моей прозьбе смутился я

13

Елена Гилберт
Думаю нет, вполне пойдёт, привыкай детка сказал он, взяв у девушки стакан, но он был уже пуст отлично, я как раз искал себе компаньёнку, и нашёл её в твоём лице поставив стакан на поднос к официану притянул девушку к себе и начал медленно танцевать думаю ты не страдаешь комплексом "не вторгайся в моё личное пространство?" спросил улыбнувшись

14

Дэймон Сальваторе
а можно уточнить значение слова "компаньонка"? улыбнулась девушка, положив свою руку на шею парню
нет, не страдаю к сожалению, а может даже и к счастью

15

Стефан Сальваторе
Так твой брат что-то вроде твоего персонального учителя? Хорошо, что ты не такой как он сказав это, пожалела о том, что произнесла эти слова в слух и покраснела Эм... постаралась перевести тему сегодня хороший вечер сказала я оглядевшись

16

Кэролайн Форбс
парень не купился и решил продолжить тему брата так что там насчет брата? парень заглянул девушке в глаза и сделал большой глаток из фужера

17

Елена Гилберт
Знаешь,я пока думаю над его значением, как будет прогресс ты первая об этом узнаешь улыбнувшись ответил я мм, ещё к какому счастью прижал Елену ещё ближе к себе

18

Дэймон Сальваторе
девушка немного отстранилась с чего это мы такие ласковые? девушка снова взглянула парню в глаза и с компаньонками так не зажимаются между прочим сделала вывод Елена

19

Стефан Сальваторе
Что насчёт брата? сделала вид, что не поняла вопроса я не поняла произнесла я и отпила глоток коктейля

20

Елена Гилберт
Ты меня боишься? ухмыльнулся парень не стоит,я не чего тебе не сделаю...пока ты сама не попросишь сказал он и отпустил тебя

21

Кэролайн Форбс
Кэролайн, почему такое мнение о моем брате? удивился парень ты его видела буквльно 3 минуты и уже такое мнение, может конечно он еще что-то натворил, так ты можешь мне рассказать или так и будешь томить?? видимо вопросы брата, трогали за живое

22

Дэймон Сальваторе
девушку удивила резкость парня и немного, даже, обидела. она не посмотрев на него отправилась к барной стойке

23

Стефан Сальваторе
Ты так не заводись попыталась успокоить тебя давай закроем эту тему, не хочу портить впечатления, твой брат великолепен, ты доволен?

24

Елена Гилберт
Парень пошёл вслед за ней, догнав взял за руку слушай, извини,я  погоречился, был не прав

25

Кэролайн Форбс
нет, он конечно не великолепен, ноя его воспитываю улыбнулся парень
расскажи немного о себе? где училась? где жила? чем увлекаешься? поинтересовался я

26

Дэймон Сальваторе
это ты извини.. сказала девушка и подойдя к барной стойке спросила у парня ты что-нибудь будешь,компаньон?

27

Стефан Сальваторе
Думаю тебе это удастся произнесла я моя жизнь ничем не примечательна, даже и не знаю что рассказать, перешла к вам из обычной школы, училась отлично, бывший чирлидер, общительная, весёлая, вроде как всё, теперь ты

28

Елена Гилберт
За что тебе извинятся? вопросительно посмотрел на тебя да, думаю повторить виски сказал он заказ бармену а ты что будешь?

29

Дэймон Сальваторе
на твой выбор сказала девушка смотря в центр танцпола

30

Елена Гилберт
Только не надо игнорировать мои вопросы с сарказмом произнёс парень хорошо, ей тоже виски сказал я бармену,и взяв два стакана отдал один Елене и отпил глоток из своего

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Вечеринка