К тебе по звездам

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Вечеринка

Вечеринка

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Стефан Сальваторе
Стефан провела рукой перед взглядом парня не надо витать в облаках улыбнулась о чем задумался?

32

Дэймон Сальваторе
я постараюсь нахмурилась девушка и сделала глоток
расскажи немного о школе, на каком ты курсе?

33

Кэролайн Форбс
парень улыбнулся и посмотрел на девушку так о чем мы?

34

Елена Гилберт
На втором тихо ответил да, с трудом перевели улыбнулся школа как школа, новые люди, занудные преподаватели и гром-баба директор, кстити с ней лучше быть в  доверительных отношениях, а так если будешь замечать людей, которые пытаются сделать тебя счестливее и жизнь станет светлее и веселее облокатился на стойку бара

35

Стефан Сальваторе
Девушка смутилась о чём это ты задумался, есть вещи важнее?

36

Кэролайн Форбс
да нет, все в порядке.. парень задумался и взглянул на девушку просто такое чувство, что мы уже были знакомы; что я тебя уже где-то видел парень осмотрелся, вокруг было много народу может пройдемся?

37

Дэймон Сальваторе
а у тебя было что-то не так? почему с трудом перевели? поинтересовалась я

38

Елена Гилберт
Парень поднял брови и посмотрел на тебя со мной очень трудно поладить, печальное детство засмеялся

39

Стефан Сальваторе
Странно, почему у меня нет такого чувства задумалась я бы тебя точно запомнила встала из-за стойки бара, одёрнув платье вниз сказала конечно, а то тут уже жарковато становится и парочка направилась у выходу на свежий воздух
=================> Школьный двор

40

Дэймон Сальваторе
совсем не трудно, по крайней мере мне не трудно взглянула девушка на парня а что касается детства.. она запнулась ты расскажешь?

41

Елена Гилберт
Значит тебе просто повезло ухмыльнулся давай не будет об этом, не хочу тебя спугнуть засмеялся ты узнаешь всё со временем

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Вечеринка