К тебе по звездам

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Школьная стоянка

Школьная стоянка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

Девушка припарковала машину и заглушив двигатель вышла из неё, отрыв багажник, вытащила все чемоданы и поставила их на землю
Фух...интересно как мне всё это донести да общежития тихо проговорила Керолайн ладно, отнесу в два подхода взяла первые два чемодана

3

парень проходил мимо и заметил, что девушке просто необходима помощь. он подошел к ней ближе и взял оставшиеся чемоданы
надеюсь вы не против? с улыбкой произнес он

4

Эм... замялась девушка, но потом быстро сориентировалась и ответила Конечно нет, боюсь что я бы их столетия тащила, ты как раз вовремя

5

Парень наблюдал за всей панормой событий и не удержавший от комментария, подошёл ближе и произнёс с ухмылкой О да, не перевелись ещё принцы на свете, наверно их переводят из других школ. Хороший ход к знакомству

6

Девушка метнула яростный взгляд на слишком уверенного в себе парня и ответила Самоуверенность зашкаливает, так что поищи себе другой объект для подколок и насмешек, боюсь что ты выбрал не то время и не тех людей, так что иди куда шёл! сказала она и взяла чемодан в руку

7

Ярость меня возбуждает, особенно у девочек с таким милым личеком провёл рукой по щеке девушки кто знает, может я шёл именно к тебе ухмыльнувшись произнёс

8

парень не сдержался и засмеялся
Кэролайн Форбс
на самом деле это мой брат Деймон он взглянул девушке в глаза и сказал Извини, совсем забыл, меня зовут Стефан.

9

Дэймон Сальваторе
Засмеялась парнишка,у  тебя видимо с головой беда, мозги по дороге потерял, думаю стоит поискать, пока не поздно!

10

Стефан Сальваторе
Девушка улыбнулась и ответила Я Кэролайн, рада знакомству, и кстати, брат твой не знает что такое манеры, тебе стоило бы заняться его воспитанием

11

Кэролайн Форбс
Я уже отправился на их поиски, к вечеру вернусь, не скучайте тут без меня детки пошёл в сторону школы

12

Кэролайн Форбс
да, стоило бы улыбнулся парень и посмотрел на удалявшегося брата
так ты новенькая?

13

Стефан Сальваторе
Да, вот решила поступись сюда, ведь лучшая школа. А ты здесь давно уже учишься? спросила посмотрев на парня

14

Кэролайн Форбс
не совсем, перешел на 2й курс парень открыл девушке дверь в школу
какой номер комнаты?

15

Стефан Сальваторе
Будешь моим гидом, по школьным окрестностям улыбнулась и зашла в школу
845 произнесла я это на каком хоть этаже?

16

Кэролайн Форбс
как скажешь, я не против улыбнулся я
я тебя сейчас научу, это легко. первая цифра обозначает корпус, то есть 8 корпус, вторая цифра- этаж, ну третья номер комнаты. поняла?? парень посмотрел на задумчивую девушку

17

Стефан Сальваторе
УУУ, у вас тут так всё непонятно, целая азбука морзе посмотрела на тебя думаю разберусь со временем

18

Кэролайн Форбс
ну вот и твоя комната. поздравляю с переездом! надеюсь.. мы еще сегодня увидимся улыбнулся парень и поторопился уйти, недоживаясь ответа

19

Кэролайн Форбс
Девушка зашла в комнату и закрыла дверь и я на это надеюсь сказала она про себя

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Школьная стоянка