К тебе по звездам

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Коридор школы

Коридор школы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Парень шёл по школьному коридору, наблюдая как новенькие девочки пытаются затащить чемоданы в свои комнаты и тихо произнёс как я люблю начало нового учебного года и первокурсниц расплылся в улыбке

3

девушка тащила тяжелые чемоданы и мыслями ненавидела этот ужасный день "переселения".
затащив одну партию вещей в комнату, она резко обернулась и, набирая номер лучшего друга,  сталкнулась с парнем.

4

МММ, ты приятно пахнешь первое что произнёс он новенькая, если я  не ошибаюсь? пристально посмотрел на тебя

5

Дэймон Сальваторе
слова парня девушку застали врасплох
новенькая.. произнесла девушка, поднимаясь и подбирая телефон с пола

6

Елена Гилберт
Как мы не многословны поднял вверх брови прошу прощения, в этом ддп виноват я, надеюсь ты не пострадала? А ущерб телефона я возмещу улыбнулся

7

Дэймон Сальваторе
да нет, все хорошо, просто настроения как то нет..с этим переездом какое там настроение! улыбнулась девушка, но сразу изменилась в лице какое возмещение? ничего мне не нужно, тем более телефон не пострадал

8

Елена Гилберт
Жаль, я думал смогу больше времени провести с тобой наклонил голову ну если ничего не пострадало, то я не в силах здесь задерживаться пошёл дальше по коридуру, и остановившись сказал кстати, совсем забыл, я Деймон, рад нашей встречи улыбнулся

Вы здесь » К тебе по звездам » Школа "Spring Rain" » Коридор школы